Вот как выглядет 1 бит информации, блин это нехороший тригер
Отредактировано Алкаш с небес (2010-04-03 03:37:30)
Форум МГОУ в Ногинске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МГОУ в Ногинске » Фотки » Ненависть к pnp или извращения электроника
Вот как выглядет 1 бит информации, блин это нехороший тригер
Отредактировано Алкаш с небес (2010-04-03 03:37:30)
А вот моя защита на базе этого не хорошего для ИП
А, вот мой ИП в отладочной версии, и прикольните если в нем что-то исправить надо
Ну, а на последок вот - это то, что делает тексталит с лобзиком по металу за 20 сек.
Отредактировано Алкаш с небес (2010-04-03 03:49:51)
Жаль фотка не передаёт тот запах, что был у тебя в комнате во время его резки))))))
Вовка жжот!
Вот, продолжение истории о моем ИП. Всетаки собрал полноценнно работующую вещь, и причем с быстрой реацкцией на нештатные ситуации: 12 мксек.
В общем опять отладочная версия, но культурно оформленная:
Отредактировано Алкаш с небес (2010-04-11 23:45:03)
А, вот более интересный вид с зада. Эх, жалко Бендер не видит, а то бы у него встал.
И еще пожалуй, приколы - фиантазии на тему бита.
Не правдали разводка на плате напоминает велосипед, а это тригер. Это очередной раз подтверждает, что я изобритаю велосипед. Хе, хе
А, вот получился космический корабль (в стиле Денди).
Технотенные настроения ведут свои ассоциации. Теперь это паровоз
вовка жжет,..
вовка жжет,..
Плагиатор (глянь на шестой пост)
Конец, почти конец. Вот так. Полный конец.
Вчера сверлил и травил плату. Причем, когда проводилось данное деяние был полный тс. Сначало зачищал текстолит, причем не шкуркой, не шлифовальной бумагой, а просто бумагой с подсолнечным маслом. Но жесть на этом не закончилась. Начал сверлить отверстия диаметром 0,6мм, ручной дрелью у которой биение патрона 3-4 мм.
Вообщем, ура - почти конец.
А, забыл упямянуть о резке тексталита - самая главная головная боль. На этот раз его резал ножиком для бумаги, пипеп.
Вы здесь » Форум МГОУ в Ногинске » Фотки » Ненависть к pnp или извращения электроника