Форум МГОУ в Ногинске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГОУ в Ногинске » Фотки » Ненависть к pnp или извращения электроника

Ненависть к pnp или извращения электроника

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот как выглядет 1 бит информации, блин это нехороший тригер

Отредактировано Алкаш с небес (2010-04-03 03:37:30)

0

2

А вот моя защита на базе этого не хорошего для ИП

0

3

А, вот мой ИП в отладочной версии, и прикольните если в нем что-то исправить надо

+1

4

Ну, а на последок вот - это то, что делает тексталит с лобзиком по металу за 20 сек.

Отредактировано Алкаш с небес (2010-04-03 03:49:51)

0

5

Жаль фотка не передаёт тот запах, что был у тебя в комнате во время его резки))))))

0

6

Вовка жжот!

0

7

Вот, продолжение истории о моем ИП. Всетаки собрал полноценнно работующую вещь, и причем с быстрой реацкцией на нештатные ситуации: 12 мксек.
В общем опять отладочная версия, но культурно оформленная:

Отредактировано Алкаш с небес (2010-04-11 23:45:03)

0

8

А, вот более интересный вид с зада. Эх, жалко Бендер не видит, а то бы у него встал.

0

9

И еще пожалуй, приколы - фиантазии на тему бита.
Не правдали разводка на плате напоминает велосипед, а это тригер. Это очередной раз подтверждает, что я изобритаю велосипед. Хе, хе

+1

10

А, вот получился космический корабль (в стиле Денди).

+1

11

Технотенные настроения ведут свои ассоциации. Теперь это паровоз

+1

12

вовка жжет,..

0

13

Requiem написал(а):

вовка жжет,..

Плагиатор ;)   (глянь на шестой пост)

0

14

Конец, почти конец. Вот так. Полный конец.
Вчера сверлил и травил плату. Причем, когда проводилось данное деяние был полный тс. Сначало зачищал текстолит, причем не шкуркой, не шлифовальной бумагой, а просто бумагой с подсолнечным маслом. Но жесть на этом не закончилась. Начал сверлить отверстия диаметром 0,6мм, ручной дрелью у которой биение патрона 3-4 мм.
Вообщем, ура - почти конец.

0

15

А, забыл упямянуть о резке тексталита - самая главная головная боль. На этот раз его резал ножиком для бумаги, пипеп.

0

Вы здесь » Форум МГОУ в Ногинске » Фотки » Ненависть к pnp или извращения электроника