Форум МГОУ в Ногинске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МГОУ в Ногинске » Учёба и всё что с ней связано » ТАУ - это последний выдох?

ТАУ - это последний выдох?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ААА, б**, полная паника.
Все таки, как я ни старался понять ТАУ - это ж0000.
Единственное рациональное решение сложившийся головоломки, как пустой головой решить курсовой - это разобрать темы, из которых строятся наши задания - разобрать их по отдельности. То есть каждому выдается задание на разбор маленького кусочка этой поганой дисциплины. А после этого собравшись всеми участниками данной сходки решить задания Певзнера.

Кто за?
Если да, сразу пишите из каких тем состоит ваше задание!

0

2

У меня раздел фазовый портрет нелинейной системы. Вариант 4. ВОобщем моё первое задание мы разбирали на лекции, толь у меня там минус есть)) Но это дело я думаю доработаю))) Второе надо найти некие окрестности, как тока я найду свои лекции я постараюсь чё нить подумать))

ремонт сцуко беспощадный)))

Кстати чё у нас с учебниками?

0

3

Учебники Вовка выложил. Сегодня посмотрим задание...блин пипец..только что из универа...справку хотели получить...не дали

0

4

У нас симметричное с Илюхиным задание...в общем в третьем вариенте по ходу задействован пример, который Певзнер разбирал на лекции..это радует..но не сильно..

0

5

Ура! Скоро опять на учебу. Еле дождался.

+1

6

На соседнем форуме  в методичках выложил  Практикум главы 8-10. Так-же выложил свое решение (Дмитриева его вчера посмотрела и сказала одобрямс)

0

Вы здесь » Форум МГОУ в Ногинске » Учёба и всё что с ней связано » ТАУ - это последний выдох?